Não, Naiara Azevedo não tem nada a ver com isso. Mas, você sabe, caiu na internet, maninhos, já era! Ou você vai ser amado ou criticado pra sempre.

Nesta semana, a polêmica da vez é o premiado chef Alex Atala e sua marmita gourmet (telesé?). Recentemente, ele divulgou que vai vender duas opções de marmitas diárias em um de seus restaurantes, mas o que pegou mesmo é que elas podem chegar a até R$50. E aí, esse PF tá valendo a pena?

Vem conferir o cardápio:

Segundo matéria publicada no BCharts, “estrelando as marmitas, o arroz com feijão divide espaço com opção ovo-vegetariana ou com adição de proteína animal.

Em dois tamanhos, a versão com carne custa R$35 (os 400 gramas) ou R$50 (800 gramas); já a vegetariana (R$27) só terá a menor quantidade”.

Bom ou mal, Alex Atala ganhou um dia inteiro de divulgação gratuita na internet, né não?

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