Aprenda a fazer essa maravilha de chocolate.
Aprenda a fazer essa maravilha de chocolate.

O Fondue é um prato de origem Suíça, são ideais para usar nas resenhas com amigos e famílias.

Ele pode ser usado em várias versões, mas a que vamos ensinar aqui é o Fondue de chocolate com frutas, confira!

INGREDIENTES

  • 100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado
  • 100 g de chocolate ao leite picado ou ralado
  • 1 copo (americano) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça
  • 1 caixa de morango
  • 1 rodela de abacaxi picada
  • 3 bananas picadas
  • 2 maçãs picadas
  • 1 laranja picada
  • 1 pão francês picado
Receita de Fondue de Chocolate
Receita de Fondue de Chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça um panela de fundo grosso.
  2. Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar.
  3. Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.
  4. Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Quem não tiver o aparelho de fondue pode aquecer uma água, colocar num pirex refratário e colocar a vasilha com o creme de chocolate dentro dela, para manter a temperatura do creme. Os garfinhos do aparelho podem ser substituídos por espetinho para churrasco. Sirva acompanhado das frutas.

Leia Mais: Aprenda a fazer esta delícia de bolo de carne assada com Pinhão
Fonte: Tudo Gostoso

 

SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.