Para celebrar o fim de ano, o Coletivo Difusão e a Vila Vagalume fazem, no próximo sábado (23), uma mistura de gastronomia vegana amazônica e sonoridades. A proposta é um encontro acompanhado de almoço, piscina liberada e diversão.

Um cardápio especial foi escolhido para o momento, feito pelos cozinheiros Felipe Fernandes e Paulo Trindade. Os interessados degustarão uma boa feijoada vegana, pacovan à casaca, vatapá vegano, rocambole de batata com tomate e manjericão, arroz 7 grãos com brócolis, farofa com castanha, tucupi com jambú, salada com folhas de frutas brasileiras e molho de mostarda, salada de legumes grelhados e, para finalizar, as sobremesas: taperebá caramelizado e creme de tapioca com doce de cupuaçu

Para quem gosta de badalar, é só levar o protetor solar e roupa de banho para se deliciar na piscina. O evento terá, ainda, performance de vários djs locais com sonoridades brasileiras contemporâneas, eletrônicos, pop e remix eletrônicos com a presença de Halley Santiago, Luana Aleixo, Uýra Sodoma, Naty Veiga e Pedro Cacheado. .

Serviço

Local: Villa Vagalume 80 (Av. Fernão Dias Paes, 80 – Dom Pedro)

Horário: De 11h às 22h

Ingressos: Almoço + Balada: 25 reais

Balada: 10 reais

Contato e reservas

(92) 99407-5149

>> Cardápio

Entrada:

* Tucupi com jambú

* Salada – folhas com frutas brasileiras e molho de mostarda

* Salada – legumes grelhados / forno

Prato principal:

* Feijoada Vegana

* Arroz 7 grãos com brócolis

* Farofa com castanha

*Vatapá Vegano

* Rocambole Batata com tomate e manjericão

Sobremesa degustação

* Taperebá caramelizado

* Creme de tapioca com doce de cupuaçu

Atrações

* Halley Santiago

* Luana Aleixo

* Uýra Sodoma

* Naty Veiga

* Pedro Cacheado

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here