Torta vegetaria de Legumes
Torta vegetaria de Legumes (Foto: Reprodução)

Boa parte faz vezes é difícil ter ideias para o cardápio de cada dia. Se você é vegetariano, ou apenas quer diminuir o consumo de carne em sua rotina a coluna de hoje tem uma receita de torta vegetariana delicia.

Vamos aos ingredientes e preparo?

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 3/4 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/4 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de leite de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento químico
  • 260 gramas de seleta de legumes (para o recheio)
  • 1 unidade de tomate (picado, para o recheio)
  • a gosto • azeitonas (para o recheio)
  • 1 colher (sobremesa) de alho (desidratado)
  • 2 colheres (sobremesa) de orégano

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até que formem uma textura lisa e homogênea. Em alguns momentos, pause o liquidificador e misture com uma colher. Isso vai te ajudar a liquidificar com mais facilidade.

Despeje apenas metade da massa em uma assadeira untada com azeite. Mantenha a outra metade no liquidificador. Acrescente o recheio. Polvilhe o alho desidratado e o orégano. Cubra com a outra metade de massa que estava reservada no liquidificador.

Adicione por cima, a gosto, pedacinhos de queijo vegano (ou gergelim) e orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Espere esfriar.

Leia mais: Vatapá de camarão rápido: Vamos aprender essa receita delicia!

Fonte: M de Mulher

SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.