Torta doce com massa de panqueca

Que tal aprender uma receita nova de torta doce com massa de panqueca? Confira a seguir o passo a passo de como fazer essa maravilha.

Torta doce com massa de panqueca, aprenda a fazer.
Torta doce com massa de panqueca, aprenda a fazer.

Ingredientes

Panqueca

  • 2 ovos
  • 30 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de farinha de trigo
  • 20 g de manteiga derretida
  • 300 ml de leite

Recheio

  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 30 g de açúcar
  • 5 g de gelatina hidratada sem sabor
  • 150 g de creme de avelã
  • morangos a gosto
  • chantili a gosto

Modo de preparo

  1. Misture os ovos, o açúcar, o sal e farinha de trigo peneirada.
  2. Acrescente a manteiga derretida, o leite e mexa bem.
  3. Coloque uma concha da massa numa frigideira antiaderente em fogo baixo.
  4. Faça panquecas com toda a massa.
  5. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até virar chantili.
  6. Acrescente a gelatina hidratada em um pouco de água e misture.
  7. Adicione o creme de avelã e misture novamente.
  8. Coloque o recheio em um saco de confeiteiro.
  9. Intercale o recheio com as panquecas e os morangos.
  10. Leve à geladeira por 30 minutos.
  11. Decore com chantili e morangos.

Prontinho, agora é só saborear essa maravilha.

Leia Também: Receita de batata recheada com ovo e calabresa
Fonte: Tudo Gostoso

SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.