Essencial Tipo...Você!

segunda-feira, 25 março, 2019

Receita de rabanada para você arrasar no doce mais tradicional do Natal

Algumas tradições em datas comemorativas precisam ser preservadas, e uma delas certamente é a presença de rabanadas à mesa no Natal. Pode ser uma receita de rabanada tradicional, é claro, mas se você estiver a fim de inovar, não faltam opções. Confira a nossa dica seguir:

Rabanada de Panetone com Vinho do Porto

Receita de rabanada de panetone com vinho

Foto: Rodrigo Azevedo/Divulgação

Ingredientes:

Modo de preparo

Misture o vinho do Porto com o leite condensado.

Bata ligeiramente os ovos inteiros e coloque o óleo para aquecer.

Molhe as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado e passe-as nos ovos batidos.

Coloque as fatias para fritar no óleo, deixando dourar dos dois lados.

Polvilhe canela e açúcar.

Sirva com uma bola de sorvete de creme

Fonte: M de Mulher

SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.