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segunda-feira, 25 março, 2019

Pronto para a mesa de Natal: Mousse de chocolate com maracujá no copinho

Aprenda esta receita deliciosa de Mousse de chocolate com maracujá no copinho que é muito rápida e fácil de fazer e prepare em suas festinhas!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Mousse de chocolate com maracujá no copinho

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2/3 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture delicadamente com o chantilly até incorporar. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto. Reserve.

Para a montagem, em copinhos individuais transparentes, complete até a metade com a mousse de chocolate e cubra com a musse de maracujá.

Leve à geladeira por 2 horas. Leve uma panela ao fogo médio com a polpa de maracujá, o açúcar e a água até dissolver e formar uma calda. Desligue e deixe esfriar.

Retire os copinhos da geladeira e cubra com a calda de maracujá. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha com colaboração de Adriana Rocha

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