Essencial Tipo...Você!

terça-feira, 26 março, 2019

Queijo vegano de mandioca: Uma experiência de sabor

Essa receita é realmente uma experiência em todos os sentidos: queijo vegano de mandioca! Os queijos veganos sempre despertaram a minha curiosidade, pois nunca comi...

Para aliviar o calor: que tal um drink de Melancia

Nessa época do ano, uma das frutas que achamos com facilidade em feiras e mercados é a melancia. Pensando nas possibilidades de aproveitar essa...

Comendo rã pela primeira vez: Vale muito a pena!

Foi-se o tempo que rãs eram iguarias apenas encontradas em restaurantes franceses. Tempo desses, nessas idas e vindas ao supermercado, eu estava olhando a seção...

Sequilhos: Biscoito que tem o sabor da infância

Nem só de pão francês vivem as padarias. Desde as mais abastadas às mais simples de bairro, os sequilhos sempre estão lá para acompanhar...

“Tomate Recheado”, como preparar de forma simples

Vegetais recheados costumam ser uma forma prática de se preparar um prato de forma simples, mas que ficam com uma apresentação linda e (claro!)...

Especial Arraial: Mingau de banana

O especial de festas juninas continua e, hoje, trago um queridinho das barraquinhas de cafés da manhã de Manaus: mingau de banana. Mesmo batendo ponto nesses lugares,...

Especial Arraial: Amendoim Açucarado

Além do milho, o amendoim é um ingrediente indispensável nas delícias  juninas. Seja em uma  paçoca ou até mesmo ele simples com uma camada de açúcar, o...