Foto:Reprodução

Ah, a coxinha… Essa maravilha dispensa comentários! Sua massa deliciosa e recheio bem temperado tem muitos fãs. O melhor de tudo é que você não precisa esperar uma festinha para comer coxinha: seu modo de preparo é mais fácil do que você imagina! Se você tem dúvidas em relação ao preparo da massa, confira a seguir como fazer uma deliciosa massa de coxinha!

Ingredientes da massa de coxinha

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 copo (americano) de leite

2 copos (americano) de água

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 cubo de caldo de galinha ou o temperos de sua preferência

sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga ou margarina, o caldo de galinha (ou temperos de sua preferência) e o sal.

Leve ao fogo médio, misturando sem parar até levantar fervura.

Assim que ferver, diminua o fogo e adicione a farinha de trigo.

Com ajuda de um batedor de arame ou uma colher de pau grande, misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.

Viu como é superfácil preparar uma massa de coxinha deliciosa? Agora é só rechear como preferir, passar na farinha de rosca e fritar!

A vantagem da massa de coxinha é que ela é supercuringa, ou seja, você pode usá-la para fazer outros salgadinhos como bolinha de queijo e rissole de camarão.

Fonte: Tudo Gostoso

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here