Macarrão
Receita de massa (Foto: Divulgação)

Se você é fã de macarrão e quer aprender a fazer uma receita deliciosa e rapidinha então anota aí.

Ingredientes

  • 500 g de massa curta tipo gravatinha (farfalle)
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço médio de escarola, cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de pão francês amanhecido, ralado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.

Enquanto isto, refogue a metade do alho em uma frigideira com a metade do azeite até começar a dourar.

Junte a escarola e refogue somente por alguns minutos até as folhas murcharem. Retire da frigideira e reserve.

Passe um papel-toalha para secar o líquido da frigideira e leve ao fogo novamente com o alho e o azeite restantes.

Cozinhe por 1 minuto e acrescente o pão. Misture bem e doure. Escorra a massa e misture com a escarola refogada. Sirva com o crocante de pão por cima e se desejar, polvilhe com queijo ralado.

Rendimento:  4 porções

Tempo: 30 Minutos

Prontinho! Fácil né!!

Leia Também: Maça do Amor: aprenda a fazer essa guloseima tradicional dos arraiais
Fonte: Receitas.ig

 

 

 

 

 

SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.