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segunda-feira, 22 abril, 2019

Abobrinha recheada com linguiça e queijo

Não sabe o que fazer quando chega em casa e com preguiça de fazer algo bem legal?

Essa receita de abobrinha recheada com linguiça é muito prática, rápida e bem diferente para sair da mesmice!

Além de ter poucas calorias a abobrinha é um mega coringa na cozinha, combina com varias preparações e da para fazer infinitas receitas com ela e essa é fácil de fazer diante a variedade possível de recheios.

Não deixe esse legume tão nutritivo, gostoso e magrinho de fora do cardápio da sua família. Vamos testar essa delícia?

Abobrinha recheada com linguiça e queijo. Foto: Reprodução

Ingredientes

  • 4 unidades de abobrinha
  • 1/4 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 1/2 cebola picada
  • 3 de dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 2 de tomates picados
  • 400 gramas de linguiça de porco sem pele
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

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Cortar as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retirar as sementes com uma colher

Cozinhar a abobrinha em água fervendo por 1 minuto

Em uma assadeira untada, colocar o molho de tomate e as abobrinhas por cima com a parte cortada para cima

Fritar as linguiças, quebrando-as com a colher. Reservar

Fritar as cebolas, alho e pimentão no óleo por 3 minutos

Retornar a linguiça e cozinhar por mais 3 minutos

Rechear as abobrinhas com a mistura de linguiça

Cobrir tudo com tomates, muçarela e queijo parmesão

Cobrir a assadeira com papel alumínio e assar em forno médio-alto (200C) por 35 minutos

Dica do chef: Substitua a linguiça por carne moída ou frango desfiado.

Fonte: Gourmet a Dois

 

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