Batata recheada com ovo e calabresa, aprenda a fazer
Batata recheada com ovo e calabresa, aprenda a fazer

Que tal um almoço diferente? A batata recheada é uma boa pedida, além de ser algo diferente do que o brasileiro costuma comer no almoço, ela é uma delícia. Confira!

Batata recheada com ovo e calabresa, aprenda a fazer
Batata recheada com ovo e calabresa, aprenda a fazer

Ingredientes:

– 4 batatas grandes
– Água para cozinhar as batatas
-1 calabresa picada
– 2 ovos cozidos e picados
– 2 colheres (sopa) de requeijão
– Temperinho verde a gosto
– Sal, azeite e pimenta a gosto
– Parmesão para polvilhar

Modo de preparo:

1 Descasque as batatas, se preferir.
2 Leve-as para ferver em água até ficarem cozidas. Elas não podem se desmanchar.
3 Retire-as da água quente e dê um choque térmico colocando-as no congelador até esfriarem.
4 Enquanto isso, em uma frigideira, frite a calabresa até ficar crocante.
5 Em uma tigela, misture a calabresa frita com os ovos cozidos e picados, o requeijão e o temperinho verde. Corrija o tempero.
6 Retire as batatas do congelador e faça um buraquinho nelas sem furar as laterais e o fundo.
7 Tempere as batatas com sal e com um fio de azeite. Recheie com a mistura de calabresa. Polvilhe o parmesão por cima.
8 Enrole-as em papel-alumínio e leve-as para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Depois de pronta é só servir e se deliciar com essa maravilha que é a batata recheada.

Leia Também: Receita de frango empanado com maionese
Fonte: Destemperados 

 

SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.